公告版位
當你在自己的blog加入蘋果貓的連結後,請留言給我,我也會把你加入我的連結唷 ^^ 待寫文章: 閃亮新星、東京自由行 -- 吉祥寺、愛情限時簽 V.S. 二見鍾情

 

 

最近玩心很重,再加上秋高氣爽,此時出門旅遊最為方便舒適,因此常在網路上搜尋假日出遊景點。

 

食尚小玩家的活動網站推出主題「陽光生活週記」,介紹大家去龜山島騎單車、去南投桃米看最夯的紙教堂、慢遊墾丁賞候鳥,不但有景點資訊,還提供交通路線,是很方便。此外還有玩家們的私密景點分享,很適合一家老小出遊時安排活動,其中最讓我心動的是兩天一夜生態農場行這一篇,特別喜歡鯉魚潭和Vila Villa的介紹,越看我越是心癢難耐,趕緊也來盤算自己的家庭小旅行!

 

推薦大家可以參考這裡的遊記,而且還有機會贏得萬元的旅遊金喔!

 

 

 

食尚小玩家的網站: http://popblog.tvbs.com.tw/blog/superkids/

創作者介紹

蘋果貓喵言喵語

AppleAppleCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小咪
  • 嘿嘿~~
    等你玩回來分享喔!!~
  • 我沒有車,要跑遠不太方便
    鯉魚潭可能要盧爸爸出車 >.<
    目前打算先去火車公車到得了的地方--草嶺古道,賞芒
    呵~

    AppleAppleCat 於 2009/11/11 16:21 回覆

找更多相關文章與討論