公告版位
當你在自己的blog加入蘋果貓的連結後,請留言給我,我也會把你加入我的連結唷 ^^ 待寫文章: 閃亮新星、東京自由行 -- 吉祥寺、愛情限時簽 V.S. 二見鍾情

上班之後久坐又缺乏運動,真的很容易發胖。畢業的時候大概43公斤,最胖的時候到48公斤,然後就一直在45~48中間徘徊著。

 

每次聚會完,看著自己相片裡宛若孕婦的身型,都會哀號一陣,但始終沒有再站上體重計。

 

今天早上換衣服時,瞄了一眼被遺忘很久的體重計,想說自己最近吃得比較少,來驗收一下成果好了。哎呀呀呀~久違的43開頭!

IMAG0063.jpg  

 

不過我自己知道,這個43跟五年前的43是不一樣的,肉的緊實度有差!其實我運動量比較大時,就算是多個兩公斤,還比現在看起來瘦呢!

 

週末來跟小黑一起去運動中心好了!

創作者介紹

蘋果貓喵言喵語

AppleAppleCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • calories
  • 真好呢~體重有下降~~我的都不動如山....嗚嗚
  • 因為我最近只有晚餐比較正常吃,早午餐都吃得超超簡單,等我正常飲食大概就會胖回去了

    AppleAppleCat 於 2011/08/26 11:50 回覆

  • princesseg
  • 噢大小姐你好瘦喔!!
    不過我在北京拉了兩次肚子,現在應該有比較瘦一點哈哈哈
  • 我現在又吃胖回來了
    喵~

    AppleAppleCat 於 2011/09/25 16:00 回覆