公告版位
當你在自己的blog加入蘋果貓的連結後,請留言給我,我也會把你加入我的連結唷 ^^ 待寫文章: 閃亮新星、東京自由行 -- 吉祥寺、愛情限時簽 V.S. 二見鍾情

結婚快半年了,發現當女兒和當媳婦真的不太一樣。別誤會,小黑媽對我很好,我小姑有的好東西,我也會有一份;會特地準備我愛吃的菜;小黑出國不在家,她還特地打電話來問我好不好,一個人會不會怕。

 

不過,每次回去時,小黑媽總是準備生鮮食品要讓我們帶回台北,小黑不愛拿,她就轉向我。偏偏對於小黑媽,我實在不好意思大力拒絕,常常讓她達陣成功。

 

今天回娘家時,貓爸想給我些東西,說是出國玩方便,可我覺得不需要,便直接拒絕了。沒想到,貓爸轉向小黑,問他帶出國去好不好,小黑居然乖乖地收下,讓貓爸龍心大悅。突然,我覺得這幕好熟悉,只是我和小黑角色互換了

 

果然還是當女兒才有這種惡膽呀!

創作者介紹

蘋果貓喵言喵語

AppleAppleCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • princesseg
  • 大力點點頭.
    貓爸:我以後要愛小黑不要愛我女兒了,口亨~
  • 噓~不要跟他說

    AppleAppleCat 於 2011/03/28 10:13 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)