公告版位
當你在自己的blog加入蘋果貓的連結後,請留言給我,我也會把你加入我的連結唷 ^^ 待寫文章: 閃亮新星、東京自由行 -- 吉祥寺、愛情限時簽 V.S. 二見鍾情

目前日期文章:201003 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三月十七號早晨,在睡夢中接到小黑從機場打來的電話後,就睡意全消,在床上翻了好幾圈,然後又起來上上網,但這些都無法排解我對於未來幾天將與小黑分隔兩國的想念。所以,我決定做一件會讓自己打從心裡感到幸福快樂的事

 

AppleAppleCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

挑在四月中下旬訪日本東北,目標之一就是櫻花,因此特別搜集櫻花情報網站,三不五時就來研究到底能不能得償宿願呢。

 

AppleAppleCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

從SOGO復興館一出來,就可以瞧見姜太太包子店,每次經過,都有人在排隊,惹得我心癢癢的。剛好今天早午餐已經消化得差不多,那就買個包子來嚐鮮吧!

DSC01088.JPG

AppleAppleCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

貓先在此聲明,如果你正在吃飯,請急速離開本文,不然可能會食不下嚥唷!

 

AppleAppleCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

過年前的尾牙攤總是令人又愛又恨。很想來頓好的,但連續吃著相似的宴會食物,到後面不免覺得又膩又噁心。

 

AppleAppleCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:小黑生日
  • 請輸入密碼:

今天完成所有的機票、JR PASS以及住宿旅館的預訂。此次東北賞櫻行的基本預算熱騰騰出爐囉!

 

AppleAppleCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

好久沒上來發食記了,不知道還有沒有人記得貓貓哩!趁著現在有點點時間,忙裡偷個閒,來紀錄一下之前吃過的東西,怕晚了就忘得一乾二淨。

 

AppleAppleCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論