公告版位
當你在自己的blog加入蘋果貓的連結後,請留言給我,我也會把你加入我的連結唷 ^^ 待寫文章: 閃亮新星、東京自由行 -- 吉祥寺、愛情限時簽 V.S. 二見鍾情

目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從台北大學整個搬移到三峽來,再加上附近建案一一完工,越來越多人口遷入,原本寂寞荒涼的北大特區,突然熱鬧了起來,餐廳更是如雨後春筍般一間一間開。

 

AppleAppleCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

如果說,跟小黑在一起的時光是無比的開心,那自己一個人的時候就是絕對地悠閒自在。而我還滿享受這樣的獨處的時刻。不用配合小黑的喜好,所以事情挑喜歡的做,餐廳挑想吃的吃,隨性地逛街,做決定也比平時快速果決。

 

AppleAppleCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

過完元旦假期的狂歡,便利商店的年菜目錄、百貨公司的年節禮盒,不斷地提醒著大家,農曆新年就要來啦!

 

AppleAppleCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 跨年夜下班衝向台北的途中,貪吃鬼阿貓一路上都在盤算晚餐要吃什麼。好一點的餐廳若是沒預約,此時應該是沒有位子;可是貓這天偏偏食欲旺盛,又不想在路旁小攤填飽肚子。跟小黑約在忠孝復興站會合,一見面他就迅速解決我的煩惱提議「去土三寒六吃晚餐吧!」。

  DSC00379.JPG

AppleAppleCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這次是第五次跟小黑一起去台北101參加跨年活動。

 

AppleAppleCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()