公告版位
當你在自己的blog加入蘋果貓的連結後,請留言給我,我也會把你加入我的連結唷 ^^ 待寫文章: 閃亮新星、東京自由行 -- 吉祥寺、愛情限時簽 V.S. 二見鍾情

目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期日一早,貓媽的密友徐阿姨告訴貓媽說石門水庫的楓葉已紅,非常漂亮,她連去兩天(會不會太誇張啦?),惹得貓媽也跟著興致高昂。只是今年算是暖冬,冷起團來了幾回但都沒有下殺十度,更何況這天氣溫更是高達二十度,我其實不太期望可以看到整片的楓紅。不過因為天氣太好,還是決定來個全家小旅遊,去石門水庫賞楓、曬太陽。

 

AppleAppleCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

秋天到了,賞楓賞芒正夯,前些天在蜻蜓的部落格看到陽明山美麗的芒草,心升嚮往,再加上小黑昏天暗地地工作好一段時間了,實在需要找他去郊外透透氣,便跟小黑說要賞芒去。

 

AppleAppleCat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論